材料
作り方

アスパラガスブロッコリー(日本名:スティックセニョール)
アスパラガスブロッコリーはブロッコリーに似ているが茎が細長い。風味はよりマイルドで甘くアスパラガスに似ている(これが名前の由来)。ビタミンが豊富でglucosinolateを多く含むため、しばしば「スーパー野菜」として宣伝される。

マッシュルーム
マッシュルームは丸い白い帽子を持つごく控えめな風味を持つキノコ。最も有名なのはホワイトマッシュルームで、オランダで一年中栽培されているキノコでもある。栽培は適切な温度と湿度で最適な気候を作り出す特別な部屋で行われる。

タマネギ
ネギ、ニンニク、チャイブと同じく、タマネギ科アリウム属に属します。黄色いタマネギは、皮が黄金色で、中は白いのが特徴です。果肉はしっかりとしていて、スパイシーな風味があり、タマネギは万能です。煮物や煮込み料理、炒め物などにも使えます。玉ねぎは生のままでも大丈夫です。