
イタリアで出会った生産者達
コロナ前から、そしてコロナ後になろうとする今。
海外の商談会でとても良い生産者さんたちに出会うことがあります。
彼らは自分たちにしかできない食材を生産し、もっともっと先へ進みます。
彼らの情熱は人一倍高く。そして味は人一倍素晴らしく。
今回のFOODEX JAPAN でぜひ彼らの味をお楽しみ頂けますように。
ご一緒に良い時間を過ごすことが出来れば嬉しい限りです。
海外の商談会でとても良い生産者さんたちに出会うことがあります。
彼らは自分たちにしかできない食材を生産し、もっともっと先へ進みます。
彼らの情熱は人一倍高く。そして味は人一倍素晴らしく。
今回のFOODEX JAPAN でぜひ彼らの味をお楽しみ頂けますように。
ご一緒に良い時間を過ごすことが出来れば嬉しい限りです。
FOODEX JAPAN2023 イタリア館
東京ビックサイト 東ホール2
東京ビックサイト 東ホール2
生産者一覧
LOGO | 会社名/URL | The Eating Style内のリンク | スタンド番号 / 取扱商品 |
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Donna Francesca https://donnafrancesca.it/en/ |
詳細はこちら | スタンド No.102 イタリア産アーモンド、アーモンドスクリームプレッド、テーラーメイド・エクストラヴァージンオリーヴオイル、果物のナチュラル調味料、トマト加工品 |
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VALLILLO / AGRIDEAVALLILLO https://www.vallillo.it/ |
詳細はこちら | スタンド No.133 セモリナ粉のパスタ、オーガニックパスタ、グルテンフリーパスタ、全粒粉のパスタ、卵入りパスタ、エクストラヴァージンオリーヴオイル、ソース |
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RUSTICHELLA D’ABRUZZO SPA http://www.rustichella.it/ |
スタンド No.82 プーリア産100%デュラム小麦セムリナ粉のパスタ、3タイプのエクストラヴァージンオリーヴオイル(ブレンド、ペランツァーナ単一品種、プロヴェンツァーレ単一品種) |
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TIPICO – LA BUONA SARDEGNA / ティピコ – ラ・ブォーナ・サルデーニャ https://www.tipicodisardegna.com/it/ |
スタンド No.114-115 サヴォイアルディ、パーネ・カラザウ、パーネ・グッティアウ、パスタ・フレグラ、パスタ・マロレッドス、ティラミスのキット |
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LE FERRE OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA https://olioleferre.com/en/ |
詳細はこちら | スタンド No.83 エクストラヴァージンオリーヴオイル |