パプリカのカレー風味詰め

The Eating Style
The Netherlands Food Style

材料


作り方





パプリカ

パプリカには多くのビタミンやミネラルが含まれ、美味しくて、簡単で、ヘルシーです。
例えば、パプリカは一般的に食べられている野菜や果物の中で最も多くのビタミンCを含んでいます。トマトやキュウリ、ナスなどと同じく、果菜類に属します。冷蔵庫に入れず、冷暗所で保存してください。

タマネギ

ネギ、ニンニク、チャイブと同じく、タマネギ科アリウム属に属します。黄色いタマネギは、皮が黄金色で、中は白いのが特徴です。果肉はしっかりとしていて、スパイシーな風味があり、タマネギは万能です。煮物や煮込み料理、炒め物などにも使えます。玉ねぎは生のままでも大丈夫です。