SALEN to EAT Vol.27
新パスタ 8 / パスタ製造工程 ‘Delicate Method’
前回のVol.26、新パスタ 7 / パスタ製造工程 ‘Delicate Method’ はこちらに。
*画像をクリックするとかれらのホームページに飛ぶことが出来ます。
Salen to Eat です。
パスタ製造工程 ‘Delicate Method’ について。
*本日で ‘Delicate Method’ 編終了です。次からは違う情報をUPして参ります。
‘Delicate Method’によるパスタ製造工程の説明 4:
第4段階:
パスタを落ち着かせる:
乾燥工程が終わったら、パスタは計量・包装される前に空調の効いた部屋で(約24時間)休ませる必要があります。
そして熟練し信頼できるスタッフにより、作業工程と包装の各段階で品質管理が行われます。
パスタが出来上がり、皆様の元へ届けられるのです。
どうぞパスタの知識を知って頂き、そのうえで食べて頂けることになりますように。
(食べて頂くのはいつか、日本に輸入されてから!)