SALEN to EATの 新パスタ 8 / パスタ製造工程 ‘Delicate Method’ ~SALEN to EAT Vol.27

SALEN to EAT Vol.27
新パスタ 8  / パスタ製造工程 ‘Delicate Method’

 

 

前回のVol.26、新パスタ 7 / パスタ製造工程 ‘Delicate Method’ はこちらに。

 

 

Salentoeat_logo.jpg

*画像をクリックするとかれらのホームページに飛ぶことが出来ます。

 

 

 

Salen to Eat です。

パスタ製造工程 ‘Delicate Method’ について。

*本日で ‘Delicate Method’ 編終了です。次からは違う情報をUPして参ります。

 

‘Delicate Method’によるパスタ製造工程の説明 4:

 

 

 

 

第4段階:

パスタを落ち着かせる:

乾燥工程が終わったら、パスタは計量・包装される前に空調の効いた部屋で(約24時間)休ませる必要があります。

そして熟練し信頼できるスタッフにより、作業工程と包装の各段階で品質管理が行われます。

パスタが出来上がり、皆様の元へ届けられるのです。

 

 

 

  

 

 

 

どうぞパスタの知識を知って頂き、そのうえで食べて頂けることになりますように。

(食べて頂くのはいつか、日本に輸入されてから!)

 

 

 

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