あけましておめでとうございます。
2022年、初めまして。
どうぞ今年もよろしくお願いいたします。
目の前のことがあっという間に過ぎ去り、
昨年は本当に怒涛の1年でした。
3月末、カナダの「食」の情報を発信するサイト、Canadian Food Style の運営開始。
8月29日(日)池袋のKitchen Garden 、マイルさん閉館に伴い閉店。
9月末、楽天店長ブログ閉鎖。
そしてそこからのこの食サイト、The Eating Style 開設に向けての準備。
10月15日(金)プレサイトOPEN。
12月31日(金)本サイトOPEN。
The Eating Styleでは、海外の生産者の情報を一つずつ丁寧に皆様に伝えて参ります。
それだけでなく、世界中の「食」に関する情報を様々な機関から頂き発信して参ります。
インポーターさんにも加わって頂き、輸入してもらい、いつか皆様に世界中の新しい食を食べてもらえるように。
(Kitchen Garden で販売出来ななくても日本のどこかで食べることが出来ればこんなに嬉しいことはありません。)
まず、カナダの「食」に関する情報と、
オーストラリアの「食」に関する情報は日本で一番の正確さと圧倒的なボリュームを目指して参ります。
そして今年は開催されるであろう、Foodex Japan から様々な国の最新の「食」情報を発信してまいります。
2022年は飛躍の年となるよう、鋭意努力を重ねてまいります。
どうぞ食いしん坊の皆様ご一緒に楽しんで頂けますように。
そしていつか実際に食べて頂けますように!!!
(皆様に参加して頂くリアルイベントも開催できるよう、随時可能性を探ってみます。)
新しい年、2022年もよろしくお願いいたします。
*プライベートでは華道にさらにのめり込もうと思っています。
目指せ。2つ目の流派の師範です。
(華道はもう足掛け10年の付き合いになります。
長くかかわると嬉しい事もあるのです。)