SALEN to EAT Vol.14
Passata パッサータ
*トマトの裏ごしという意味を持つパッサータ。
すでにトマトソース(トマトピュレ)のような状態なので使い勝手抜群です。
前回のVol.13、Negroamaroワイン畑の写真はこちらに。
*画像をクリックするとかれらのホームページに飛ぶことが出来ます。
SALEN to EATのPassata 。
*Passata=tomatoes puree
DatterinoTomatoesPureeは、全て職人による食品加工方法で製造されています。
このピュレの特徴は、クリーミーな食感、完熟トマト特有の深い味わい、そして赤い色です。
そのおいしい果肉には、ビタミン、ミネラルや他の栄養素が豊富に含まれているため、かなりの栄養価の高さを感じて頂くことができます。
この製品には添加物や防腐剤は含まれていません。
本物のPassata です。
—————
パスタソースやトマトの煮込み料理など使い勝手抜群のパッサータ。
素材そのものでソースの出来上がりも変わります。
それならば、こだわりのトマトでつくられたパッサータを。
一味違うものになります。