オニオン(玉ねぎ)とカレーのオリーブオイル~Le Ferre Vol.9

投稿日:

Le Ferre Vol.9
オニオン(玉ねぎ)とカレーのオリーブオイル

Le ferre oliveoil 002.png

Le Ferre のフレーバーオリーブオイル28種のうちの2つについて。

Le ferre フレーバーオイル002.pngLe Ferre フレーバーオイル004.png

オニオン(玉ねぎ)とカレーのオリーブオイル

Le Ferre オニオン(玉ねぎ)オリーブオイル Kitchen Garden キッチンガーデン.png

オニオン(玉ねぎ)のオリーブオイル
Onion extra virgin olive oil dressing

イタリアは多くの玉ねぎを生産する国です。
そしてイタリアにとって玉ねぎは自分の台所にはなくてはならない食材です。
強いアロマとその奥にある甘さを併せ持つオイルです。

ジャガイモ、インゲン、冷製の魚、サラダ、ブルスケッタとの組み合わせにそのままかけるのが抜群です。

Le Ferre カレーオイル.png

カレーのオリーブオイル
Curry extra virgin olive oil dressing

インドから届いた様々なスパイスでエキゾチックな組み合わせをしました。
濃厚なオリーブオイルに軽くスパイスを加えた香りのするオイルです。
(様々な香りを軽く加えました。)

淡白な肉、野菜、貝、ごはんのサラダにそのままかけるのがオススメです。

Kitchen Garden

Kitchen Garden 13年.jpg